• L’edificio a torre (HTM) è inserito nel contesto urbano di Mestre, posto tra Via Torino e Corso del Popolo.
    La torre HTM confina a nord e ad ovest con un parcheggio ad uso pubblico mentre a sud e ad est con il nuovo tratto di Via Cà Marcello, opere rientranti nell’ambito degli interventi del programma di recupero denominato “ex deposito ACTV”.
  • L’ingresso principale è quello a sud, assegnato alle residenze, agli uffici e al Centro Medico ed Estetico, e tramite un atrio permette di accedere ai sistemi di risalita della torre, quali ascensori e scale. L’ingresso ad est è dedicato esclusivamente al bar e al ristorante.
    Gli accessi carrai che consentono l’ingresso in autorimessa sono posti ad est e a sud e vi si accede da viabilità pubblica.
PARETI PERIMETRALI DI 30/40 cm
TRATTAMENTO PROTETTIVO IDROREPELLENTE
SERRAMENTI CON VETROCAMERA A CONTROLLO SOLARE
SEGNALATORI LUMINOSI OSTACOLO AL VOLO (norme ENAC)
RIVESTIMENTO INSONORIZZATO
PAVIMENTAZIONE ANTIRUMORE
ASCENSORI DEDICATI UFFICI/RESIDENZE/RISTORANTE
IMPIANTO DI VIDEOSORVEGLIANZA
ACCESSO RISERVATO CON TRANSPONDER
IMPIANTO ANTINCENDIO CENTRALIZZATO
IMPIANTO RISCALDAMENTO/CONDIZIONAMENTO AUTONOMO
IMPIANTO DI RICICLO ARIA E VENTILAZIONE
PORTONI DI INGRESSO TAGLIAFUOCO E ANTIEFFRAZIONE
FIBRA OTTICA
SISTEMA DI SICUREZZA CENTRALIZZATO
ACCESSO RISERVATO AI PIANI
VIDEOSORVEGLIANZA
ASCENSORI RISERVATI
Sicurezza struttura
100%
Qualità materiali e strutturali di alto profilo
100%
Risparmio energetico (autonomia energetica per le parti comuni)
90%
Personalizzazione degli spazi (soluzioni ibride)
80%

Massima personalizzazione

In corso di costruzione è possibile selezionare i propri spazi direzionali o residenziali e personalizzarli come volete!

Personalizza i tuoi spazi

Puoi scegliere come personalizzare il tuo spazio. Chiedi informazioni ora sulla Torre!

Scrivici!